Ко Дню Независимости Украины в Одессе награждают представителей общественных организаций

 Памятные награды и почетные знаки отличия городского головы за добросовестный труд и активную общественную деятельность получили ветеранские, общественные, благотворительные и религиозные организации. Все они активно помогают муниципалитету решать насущные проблемы города. Поздравил одесских общественников с приближающимся праздником 1-й заместитель мэра Анатолий Ворохаев. В свою очередь начальник горуправления внутренней политики Андрей Крупник вручил первому вице-мэру благодарственную грамоту от представителей местного самоуправления и национально-культурных обществ - за активную поддержку в работе общественных организаций.

Анатолий Ворохаев, первый заместитель Одесского городского головы: «Конечно приятно. Вообще не сильно, потому что я награждал и меня в ответ наградили. Но несколько слов из «Подяки», которую читал Андрей Семенович по поводу отношения к городу - приятно слышать, что люди это понимают»

Андрей Крупник, начальник управления внутренней политики Одесского городского совета: «Внимание власти к работе, нуждам, потребностям общественных организаций, которые выражают и защищают интересы большого круга граждан, стоящих за ними, вот это одна из наших основных задач. Мы не вместо них работаем, мы вместе с ними работаем. Такая наша позиция»


httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE