Некоторые одесские водители опасны и на пешеходных переходах

 Сотрудники ГАИ и водители часто сетуют на то, что с нашими пешеходами постоянно жди беды: мол, не хотят они выполнять правила дорожного движения. Но за последние

несколько дней в Одессе произошёл ряд наездов на людей, переходивших проезжую часть по правилам и...оказывавшихся после этого на больничной койке. Вот самые последние два ДТП, о которых сообщает отделение профилактической работы отдела ГАИ г.Одессы, причём произошли они в светлое время суток при прекрасной видимости.

На улице Успенской 47-летняя водитель на регулируемом перекрёстке, поворачивая налево, совершила наезд на двух женщин, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу в установленном месте.

С телесными повреждениями пострадавшие доставлены в больницу. На улице Генерала Петрова 33-летний водитель совершил наезд на 31-летнюю женщину, перевозившую в коляске 3-месячного ребёнка в установленном месте.

В результате ДТП женщина доставлена в больницу с ушибом мягких тканей головы и отрывом ногтя на ноге. Ребёнок находится на обследовании.

 

    powered by CACKLE