Регби. Одесситы с первых минут начали демонстрировать свой класс

 3-го апреля 2010-го года игрой со столичным Авиатором Кредо^63 открыл цикл домашних матчей нового сезона. Столичный клуб с большими амбициями вернулся в элиту украинского

регби так что игра обещала быть более чем напряженной.

Так и случилось - 42-13 довольно тяжелая победа Кредо. В этот раз, 21-го августа уже Авиатор принимал одесскую команду. Все ожидали если не равной борьбы, то достойного сопротивления от самого титулованного клуба страны всех времен. На деле не получилось ни того, ни другого.

Одесситы с первых минут начали демонстрировать свой класс и уже в дебюте матча занесли две попытки – первым отличился Дмитрий Кирсанов, а за ним Алексей Новокрещенов. Обе реализовал Николай Делиергиев, он же занес и третью. В таком ключе команды и продолжили. Кредовцы играли и заносили как хотели: и после коридоров, и после схваток, и веером и индивидуальными прорывами.

Особенно запомнился перехват и рывок через полполя одного из лидеров команды – Джабы Малагурадзе (попытка по центру зачетки). Иногда «авиаторы» пытались огрызаться, но получалось это у них не очень хорошо – только три очка со штрафного (Николай Сивко) в активе столичной команды. Итог матча 76-3 в пользу одесситов и наша команда завершает первый этап чемпионата на мажорной ноте. Теперь ребятам предстоит показать свои лучшие качества на Кубке Черного моря, который стартует 24-го августа в Грузии.

    powered by CACKLE