Одесситы поддержали мэра Гурвица, а Гончаренко назвали популистом

 Хлебом не корми - дай поговорить! Девиз молодого крикуна-оппозиционера Алексея Гончаренко. Последний решил в очередной раз сотрясти воздух. В одном из дворов Киевского района он и его подопечные провели собрание. Пытались в очередной раз накормить жителей обещаниями. Однако их ожидания не оправдались, одесситы заявили, что пустым обещания Гончаренко уже давно не верят.

У него есть заранее написанный текст, и этот вопрос, как говорится - внеплановый. Гончаренко сделал вид, что не услышал и последовал традиционному сценарию, который одесситы уже знают наизусть.

Елена, одесситка: «Вместо палаток, нужно было дать деньги бабушкам, чтоб бабушки заплатили за свои квартиры, реальную помощь, а не приписывать все дела городских властей себе...уже не нужно рассказывать людям ерунду, уже все наелись ее»

Весь город усеян палатками с предвыборными лозунгами, Гончаренко активно занимается саморекламой. Уж больно не терпится к власти. Снижение тарифов, благоустройство города, ремонт дорожного покрытия. Обещать можно все что угодно, возмущены одесситы. Однако дальше рассуждений у молодого говоруна дело не идет. И пока он кормит одесситов болтовней, городские власти молча делают свою работу.

Мария Ивановна, местная жительница: «Я прожила тут всю жизнь и я знаю всех этих начальников, всех этих руководителей, такого как Гурвиц у нас не было! Дороги, дома, социальная помощь...Как же можно, чтоб такой молодой парень вместо того, чтобы помогать Гурвицу, работать слажено в команде, только мешает»

Одним пообещал отремонтировать крышу, другим парадную, и всем вместе гарантировал лучшую жизнь, качественную! По факту же, все, что может предложить крикун Гончаренко, визитку своего заместителя.

Алексей Гончаренко: «Каждый из вас может подойти, взять у моего заместителя его визитку»

Сергей, одессит: «Так я пришел понять, так мэр все-таки делает все это или же Алексей просто болтает, но ничего не делает. И вот я хочу спросить, но меня не пускают»

И притом, что фактически Алексей Гончаренко безработный. Еще с мая 2006-го года. Откуда же средства на политическую рекламу?

Последней же каплей для одесситов стало очередное обещание Гончаренко снизить тарифы на ЖКХ. Потому как ни для кого не секрет, что за существующие он голосовал одним из первых. При этом во всей стране услуги ЖКХ дорожают. Так что заявления молодого популиста - выглядят совсем уж мифически!

Одессит: «Для того чтобы быть мэром, надо быть человеком опытным и знать это изнутри... для того чтобы выиграть, нужно хотя бы полгода проработать и показать на деле, что он может и он не может ответить, куда он девал свой депутатский фонд»

Минут на 30 хватило запала у юного политикана. Видимо, именно столько было отведено на его пламенную речь! При этом ни на один вопрос, действительно интересующий жителей города, популист так и не ответил.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE