Одесса: в ходе операции «Мак-2010» у 4 жителей области изъяли наркотики и наркосодержащие растения

Правоохранители Одесской области в ходе операции «Мак-2010» за сутки изъяли различные наркотические вещества наркосодержащие растения у 4 жителей области,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 21 августа, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Березовского райотдела милиции в с. Майское по месту проживания 27-летнего местного жителя обнаружили и изъяли 15 кустов конопли.

Изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Работники Татарбунарского РО в ходе операции «Мак-2010» на автобусной остановке г. Татарбунары остановили 53-летнего жителя с. Вишневое, у которого обнаружено и изъято 49 головок мака. Изъятое направлено на экспертизу.

Сотрудники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков Таировского отдела милиции в ходе операции «Мак-2010» на ул. Ильфа и Петрова задержали 37-летнего гражданина, у которого обнаружили и изъяли 5 таблеток белого цвета в форме сердца. Изъятое направлено на экспертизу, хотя сам задержанный сообщил, что изъятое является таблетками экстази. Задержанный отпущен под обязательство.

Работники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Белгород-Днестровского городского отдела милиции в ходе операции «Мак-2010» задержали 18-летнего гражданина, у которого обнаружили и изъяли 1 кг маковой соломки, которую он пытался сбыть.

Изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    powered by CACKLE