Мэр Одессы подпишет распоряжение об оказании материальной помощи пострадавшим в кровавом ДТП

 Сегодня будет завершена подготовка распоряжения Одесского городского головы о предоставлении материальной помощи пострадавшим в ДТП,  когда на Херсонском спуске

перевернулась маршрутка №146.

Об этом стало известно 20 августа в ходе заседания исполкома Одесского городского совета из выступления вице-мэра Одессы Татьяны Фидирко.

Материальная помощь будет предоставлена родителям погибшей в ДТП девочки и всем без исключения пострадавшим.

Мэр Одессы в выступлении на заседании исполкома потребовал ужесточить работу с перевозчиками, которые обязаны обеспечить нормальные условия работы водителей и безопасность пассажиров.

Начальник управления здравоохранения Елена Якименко также сообщила, что на сегодняшний день в больницах города находится семь человек пострадавших в ДТП. Одна из пострадавших женщин находится в реанимации, в тяжелом состоянии.

Справка: Авария произошла 18 августа в 15:00 в г. Одесса, в начале ул. Пастера (Херсонский спуск). Во время движения маршрутного автобуса "Богдан" на подъем, при повороте водитель не справился с управлением, наехал на бордюр, автобус перевернулся на бок и соскользнул со склона. В результате ДТП один пассажир автобуса (девочка 2002 г.р., гражданка Российской Федерации) от полученных травм погибла на месте происшествия.

    powered by CACKLE