В Одессе состоялся благотворительный концерт микро-оркестра «QUIERO»

 В "Театре на Чайной" состоялся благотворительный концерт микро-оркестра "QUIERO". "Quiero" - современная одесская группа, сочетающая в своей музыке, казалось бы, несочетаемые вещи. Стиль, в котором играет группа, невозможно обозначить одним словом - это соединение множества стилей - и акустический испанско-цыганский поп-рок на русском, испанском, итальянском, английском и украинском языках, и немного электроники, рэпа, танго, латины, блюза, рэгги и даже музыки уютных французских шоколадных кафе.

Название группы вполне соответствует характеру исполняемой музыки, "Quiero" - это испанское слово, которое означает "хочу, люблю" - простые человеческие чувства, благодаря которым мы и чувствуем себя людьми.

"Мы простые ребята и играем простую музыку, которая нас трогает. В нашей музыке нет пафоса, а есть живая эмоция и мысль. Главное - чтобы было жизненно, - говорит лидер группы Андрей Беседа".

В их песнях существует огромный заряд энергии, они просты и сложны одновременно, там есть и любовь, и страсть, и попытки человека понять свою сущность.

Сами музыканты определили свой стиль как "life-music-feeling-energy", что означает "музыка-жизнь с настоящими чувствами и энергией".

Концерт прошел в теплой, дружеской обстановке. Ребята пели и играли, что называется лицом к лицу со своим зрителем. А все вырученные деньги от концерта пошли в фонд "Театра на Чайной".

    powered by CACKLE