На улицах Одессы появились биллборды, рекламирующие бордели

 Легальный бордель на улице Успенской 70, в народе низвестный, как «отель Зирка», продолжает функционировать! Его владельцы упорно навязывают одесситам мнение, что это заведение

 - гостиница, по сути же это ни что иное, как место отдыха для любителей заплатить за интимные услуги. Похожая псевдо-гостиница располагается на улице Водопроводной. Горожане уже порядком устали от того, что в нашем городе функционируют такие заведения - и решили выйти из ситуации по-одесски! Как именно, расскажет наш корреспондент.

Отель «Токио Стар» (известный в народе, как «Зирка 2») находится на улице Водопроводной. Это заведение - ни что иное, как переделанное трамвайное депо. Хотя для выполнения назначенных ему функций даже это сгодится! 19 августа фотокорреспондент одного из средств массовой информации запечатлел интересный билборд в нескольких шагах от так называемой «Токио Стар».

На нем изображен некий мужчина, внешне уж очень напоминающий владельца небезызвестных борделей - Вадим Черный. Такая реакция одесситов на деятельность весьма сомнительных заведений не удивительна - уже не раз возле стен этих заведений общественные организации города организовывали акции протеста!

Интересный факт - хозяин и «Токио-стар», и «Зирки», Вадим Черный, также возглавляет довольно сомнительное движение местных анархистов. Такая вот политика.И видимо ему мнение одесситов, похоже, не указ. Бордели по-прежнему продолжают функционировать в нашем городе. Поэтому, очевидно, что горожанам остается обращать внимание правоохранительных органов и общественности лишь таким, оригинальным способом.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE