Улица Картамышевская в Одессе преобразилась

 В Одессе полным ходом идут работы по ремонту дорог и межквартальных проездов. Очередь дошла и до Малиновского района. Улица Картамышевская теперь благоустроена.

По словам местных жителей, она стала настоящим проспектом - отремонтировано дорожное покрытие, появились вдоль проезжей части и новые парковки. Наша съемочная группа наблюдает за ходом ремонтных работ.

Готовь сани летом. Именно эту народную мудрость взяли на вооружение одесские коммунальщики. Ремонт дорог и межквартальных проездов они проводят именно в летний период, когда погодные условия благоприятные.

Виктор Клюев живет на улице Картамышевской уже долгие годы. Говорит, около 20 лет она не видела никакого ремонта, не говоря уже о капитальном! А сегодня, благодаря усилиям Малиновской районной администрации и ЖКС «Хмельницкий», его родная улица стала настоящим проспектом. К тому же появилось отремонтированное место для стоянки личного автомобиля

Виктор Клюев, одессит: «Я хочу выразить благодарность городу, за то, что у нас делают такие уже межквартальные дороги, подрезка деревьев. Люди благодарны за пешеходные дорожки, которые сделаны»

Укладка асфальта, подрезка деревьев, разметка улицы, обновление автостоянки, позволяющей теперь удобно размещать гораздо больше машин, чем прежде! Теперь улица Картамышевская выглядит совершенно по-новому.

Анатолий Радзилевич, заместитель председателя Малиновской районной администрации: «Будет благоустроена зеленая зона, будут посажены цветы. Все это будет поливаться. И таких улиц в нашем Малиновской районе с каждым днем будет все больше и больше»

Реконструкция Картамышевской подходит к своему завершению. На очереди - ремонт еще нескольких улиц в Малиновском районе. Уже в ближайшее время преобразятся Прохоровская и Филатова. А на Комитетской будет не только проведена реконструкция тротуаров, но и обновится детская площадка!

httpss://riak.odessa.ua
    powered by CACKLE