Человек похожий на главу анархистов рекламирует в Одессе бордели. С бигборда…

 19 августа на перекрестке улицы Водопроводной и Старосенной площади наш фотокореспондент заметил любопытный  билл-борд с изображением некоего человека, внешне очень напоминающего содержателя борделей “Зірка” и “Токио-стар” Вадима Черного, который также является вождем кучки местечковых псевдоанархистов. На рекламном щите надпись: “Хочешь расслабиться? “Зірка”,“Токио-стар”-услуги борделів 75 грн.” Видимо, таким образом кто-то из одесситов решил пошутить над игрушечным анархистом Черным либо отплатить ему за последствия греховных сомнительных “услуг”, предлагаемых неосторожным посетителям в указанных борделях, функционирующих под вывеской отелей. А может и он сам решил создать очередную провокацию.

Так кто же он, этот Вадим Черный, и чем известен?

Бывший мэр Арциза, с позором бежавший из этого райцентра после того, как довел его, что называется, “до ручки”, выкачав все, что только было можно выкачать из этого Богом забытого поселка. На эти деньги он и начал разворачивать свой сомнительный бизнес, постоянно сопровождаемый чередою громких скандалов и судебных разбирательств.

Во времена Боделана нахватал земли и недвижимости - прежний мэр не скупился и распродавал все, что мог каждому пройдохе. Тогда из грязи в князи поднялись Марков, Козаченко, Костусев, ну и Черному что-то перепало - огромный корпус депо Одесского трамвайно-тролейбусного управления, здания бывших ресторана “Киев” на Греческой площади и кинотеатра “Зірка” на улице Успенской…

 С виду - правоверный иудей, даже кипу носит (уже нестыковочка - натуральные анархисты не столь кошерны, религию не признают), а на поверку - грязный беспринципный барыга. Пытается тявкать на городские власти за то, что не дали ему возвести на Греческой площади вместо бывшего ресторана “Киев” какой-то объект, по-моему многоуровневый паркинг. Имеет в городе скандальную репутацию содержателя борделей, ведь иначе назвать эти его отели "Зірка" (во что превратил бывший кинотеатр, мерзавец!) и "Токио-стар", предлагающие с рекламных плоскостей в городе эксклюзивную услугу "два часа за 75 грн." - язык не поворачивается. А еще он - идейный анархист и спонсор мелкого безобразия под громким названием “Союз анархистов Украины”.

Деятельность этих псевдоанархистов идет в разрез с самой идеей анархизма, отрицающих власть, как таковую, презирающую имущество и деньги. Впрочем все то, что является предметом вожделения и деятельности этого гражданина Черного и его компании. Анархисты САУ в Одессе - далеко не махновцы, а так себе - шавки на услужении содержателя притонов Черного. Об этом судачат и клеймят позором в сети Интернет представители многочисленных течений анархизма.

В последнее время в Одессе финансируемые Черным с доходов борделей псевдоанархисты проявляли себя исключительно как защитники бизнес-интересов своего хозяина: они протестовали на Греческой площади, выражая свое несогласие с укладкой тротуарной плитки на месте, где по их "анархистским" убеждениям должен был находиться многоуровневый паркинг их спонсора, требовали уволить городского чиновника, не давшего Черному разрешение что-то построить, пикетировали городское управление молодежной политики требуя еще чего-то невнятного (уже подзабылось), а заодно призывали не платить по тарифам за коммунальные услуги (видимо подхватили идею Гончаренко). Акции этих анархистов - десяток-другой проплаченных студентов и рупор, оглашающий лозунги их пославшего.

На самом деле к настоящему анархизму, в том числе Нестору Махно, участники этого САУ не имеют совершенно никакого отношения. То, чем в последнее время занимается Союз анархистов в Одессе, по-другому как дешевым политическим заказом и пиаром назвать нельзя. Весь их "анархизм" сводится к защите шкурных интересов одного единственного человека Вадима Черного, предпочитающего не "светиться" перед телекамерами и вести лишь кулуарные переговоры, "покусывая" своих оппонентов посредством карманной партейки, членов которой даже на мало-мальски приличный пикет не наберется. Потому-то он и покупает студентов для инсценировки массовости - и то не много - больно уж скуп хозяин.

Номинальный руководитель этих "анархистов"- некий Вячеслав Азаров, мелкая сошка в горисполкоме боделановского созыва. Ранее пописывал статейки на анархистские темы на собственном малопосещаемом сайте, который, если мне не изменяет память, давно уже "загнулся". Однако этот человек лишь ширма - "дурилка картонная", как сказал бы герой кинокартины "Место встречи изменить нельзя" Горбатый.

Так называемые гостиницы “Зiрка” и “Токио-стар” - самые настоящие “бордели”, используемые, в том числе и в целях вовлечения несовершеннолетних одесситов и жителей Одесской области в занятие проституцией. Кроме того, указанные “дома терпимости” являются рассадниками венерических заболеваний и местами сбыта различного рода наркотических средств. А размещенные на рекламных носителях в городе объявлений типа “2 часа - за 75 грн!” и прочие им подобные, зазывающие посетить “бордели” В. Черного, нельзя расценивать иначе, чем игнорирование общественной морали и наглое попрание христианских и иудейских ценностей.

“Свободной Одессой” собраны многочисленные материалы, в которых засвидетельствованы факты всех вышеперечисленных нарушений, которые переданы в органы правопорядка для рассмотрения и надлежащего реагирования. Однако, пользуясь коррумпированностью работников правоохранительных органов, Вадиму Чёрному пока удается избегать ответственности за свои правонарушения. Он продолжает растлевать молодежь и разлагать высокие моральные устои нашего общества.

В ночь с 26 на 27 июля на Лидерсовском бульваре сгорел автомобиль “Хаммер”, который В. Черный назвал своим (позже он утверждал, что сгорели уже два автомобиля - и оба его). В порче имущества сей ничтожный гражданин и его карманная партейка стали обвинять мэра Одессы и “Свободную Одессу”. А заодно - известного политического деятеля Дмитрия Корчинского, которого недоанархисты почему-то назвали ее руководителем.

По всей видимости, Черный предпринял попытку предстать в глазах общественности жертвой нападения и с этой целью, как мы предполагаем, намеренно организовал поджог собственного автомобиля с тем, чтобы в последствии обвинить в коварстве городского голову Э. Гурвица. Источники в милиции утверждали, что автомобиль В. Черного был заранее застрахован на значительную сумму. И даже из такой сомнительной провокации он попытался извлечь выгоду.

Вот и весь пресс-портрет В. Черного.

Кто разместил смешную рекламу на улице Водопроводной - одесситы ли, сам ли Вадим Черный - нам не ведомо. Но повод посмеяться над незадачливым анархистом мы уже имеем.

Алексей КАЗАТИНСКИЙ.

httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE