Ежедневно на пульт общественной приемной Эдуарда Гурвица поступают десятки звонков одесситов

 Острые проблемы горожан активно решают не только муниципальные структуры, но и неправительственные организации. Общественная приемная Эдуарда Гурвица «Любимый город» обеспечила комфортные условия проживания еще одной одесской пенсионерки. Отремонтировала кровлю, водостоки и вентиляцию. В организации утверждают - готовы рассмотреть любые просьбы одесситов, и ни одна из них не останется незамеченной.

Валентина Ручко проживает на улице РизОвской. Пенсионерка - инвалид 2-ой группы по зрению. Уже несколько месяцев, из-за болезни ног, даже по квартире передвигается только на костылях. Женщина одинока и с коммунальными проблемами чуть-было не осталась один на один. Помощь пришла неожиданно. Сначала она позвонила в службу помощи мэра, где ей и посоветовали обратиться в Общественную приемную Эдуарда Гурвица «Любимый город».

Валентина Ручко, пенсионерка: «В Любимый город, я обращалась много раз и потом Наталья Викторовна меня взяла под свою опеку. Мы с ней созванивались, она очень заботилась обо мне, конечно, большое спасибо. И благодаря только ее заботе, каждый божий день она заботилась где-то в течении месяца. Работа выполнена и только благодаря «Любимому городу» и, в первую очередь, Наталье Викторовне»

В капитальном ремонте нуждалась кровля, водостоки и вентиляционный канал. В общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город» на просьбу женщины отреагировали мгновенно. Работали сообща с ЖКС «Порто-ФрАнковский».

Василий Княжковской мастер участка №12 КП ЖКС «Порто-Франковский»: «Мы получили уведомление через общественную организацию «Любимый город» и совместно с ними, общими усилиями закрыли вопрос. Мы так работаем очень часто, сотрудничаем. Люди обращаются к ним. Они к нам и мы совестными усилиями выполняем заявки»

Ежедневно на пульт общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город» поступают десятки звонков одесситов. ЗвонЯт по различным вопросам. И ни один из них не остается без ответа.

Наталья Забоенкова начальник отдела социально-бытовых проблем Городской общественной организации «Любимый город»: «И воды нет, мы подключаем воду. И крыши ремонтируем, кровли. И чистим подвалы, чистим чердаки. И в дальнейшем вот в этом дворе мы обяжем ЖЭК, чтобы они почистили чердак и вот это дерево сегодня упало, видно как почувствовало, что я буду тут. И теперь не слезу с этого ЖЭКа, ЖЭК 12. Мы, Любимый город, с ними будем сообща, вот это дерево спилим и устраним и эту проблему»

В скором будущем «Любимый город» обещает взять шефство над двором, где проживает пенсионерка Валентина Ручко. И в перспективе таких объектов в списках общественной приемной будет становиться все больше.


httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE