Медведь уничтожил Toyota Corolla

 В США автомобиль Toyota Corolla подвергся нападению не медвежатников, а настоящего медведя. В штате Колорадо медведь отправился ночью перекусить и учуял запах еды, доносящийся из Toyota Corolla. Двери автомобиля не были заблокированы (да даже, если бы и были заблокированы - не беда) и мишка с легкостью проник в салон. Затем дверь захлопнулась, но зверь, озабоченный процессом извлечения бутерброда из корзинки для пикников, этого не заметил, пишет Japancar. Обнаружив, что "обратной дороги нет", мишка впал в ярость и разгромил салон автомобиля. Косолапому даже удалось снять авто с "ручника", машина пришла в движение и проехала расстояние около 40 м от дома, рядом с которым была припаркована, до близлежащего леска.

"Потапыча" выручили спасатели, вызванные на место происшествия соседями, которые услышали, как автомобиль непрерывно сигналил в течение 45 минут. Обретя свободу, медведь скрылся в лесу, а 17-летний хозяин автомобиля принялся оценивать ущерб, нанесенный четвероногим "драйвером".

Отметим, что медведь "потрудился" на славу - в Corolla оказались вырваны оба передних кресла, разбиты лобовое стекло и приборная панель, вырваны подушки безопасности, поцарапана обшивка. Страховая компания, учтя необычность случая, согласилась возместить владельцу "японки" нанесенный ущерб.

httpss://drugasmuga.com

    powered by CACKLE