Одесса и Интернет-пространство

В здании Одесской мэрии состоялся круглый стол на тему "Одесса расширяет территорию за счёт Интернет - пространства".
Для обсуждения были предложены такие вопросы: Одесса как бренд в информационном пространстве; как СМИ могут влиять на формирование имиджа Одессы; "OdesaCamp" как пример активных действий одесситов в популяризации своего города.

Этот круглый стол был проведен накануне первого всеукраинского блогкемпа, который пройдет в Одессе 21-22 августа.

На круглом столе в частности выступили начальник управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета Андрей Юсов, специалист по социальным бизнес-коммуникациям Борис Ходорковский, председатель оргкомитета "OdesaCamp 2010" Александр Славский, журналистки Юлия Городецкая, Наталия Шестакова, маркетолог Дмитрий Трахтенгерц, руководитель туристической компании Александр Долгопол.

Александр Славский отметил, что помощь Одесской мэрии в организации всеукраинской встречи блогеров оказалось значительно большей, чем они предполагали, и выразил за это благодарность городским властям.

Уже зарегистрировались 240 участников блогкемпа, среди которых блогеры, медиа-активисты, специалисты из новых медиа, журналисты и редакторы из всех регионов Украины и Ближнего зарубежья. Будут прочитаны свыше трёх десятков докладов по самым актуальным и интересным темам. Основные направления докладов: влияние блогеров на СМИ; влияние блогеров на чиновников и принимаемые ими решения; украиноязычный Интернет и блогосфера iOdesa.

    powered by CACKLE