Одесские СМИ: Как надо понимать ножевые бои Маркова и его охранников

 В Одессе есть такие средства мусорной информации (сокращенно тоже СМИ - но не путать с нормальными!), которые подконтрольны главарю ОПГ “Родына” Игорю Маркову.
И вот там появилась информация:“Террор в Одессе продолжается. Покушение на Андрея Курлова. Активист партии “Родына” Андрей Курлов был ранен ножом… Это новое преступление в Одессе против оппозиционера городской власти” - вот так, ни много ни мало!

Это тот самый Курлов, который вытаскивал в марте прошлого года сотрудников СБУ из их машины во время выполнения ими задания, при этом у одного из них впоследствии оказалась поломана ключица. Дальше в этом же материале всякие там журналюги с аморального телевидения “АТВ” оставляют свои комментарии коллеге по псевдооппозиции.  Эти неудачники таким пиар-ходом решили создать впечатление у одесситов, что эта поножовщина - “преступление в Одессе против оппозиционера городской власти”! А что же было на самом деле?..

Одесситы и сами уже прекрасно знают, что произошло на самом деле. 29 июля в Суворовском районе Одессы возле дома № 45 по улице Генерала Бочарова сотрудниками патрульно-постовой службы милиции были замечены два молодых человека, стремительно убегавших от мусорного контейнера, который вслед за этим вспыхнул ярким пламенем. Милиция начала преследование убегавших и настигла их автомобиль. Доставив в райотдел, выяснили, что задержанные - Андрей Викторович Курлов, 1979 года рождения и Олег Михайлович Можин, 1982 года рождения - сотрудники охраны И. Маркова.

Первый из них - А. Курлов, фигура довольно примечательная. Бывший офицер ГУР (Главного управления разведки), окончивший Национальную академию обороны Украины. Десять лет отслужил в бригаде специального назначения, входил в состав группы разведки специального назначения. Однако путь честного офицера ему не пришелся по душе, он забыл о присяге и продал свою честь уголовнику Маркову.

Эти двое практически сутки пробыли в райотделе. Но тут подключился Марков - он включил свои милицейские и прокурорские связи. Как следствие - прокуратура не возбудила уголовного дела, несмотря на то, что были рапорта сотрудников ДПС, которые все видели.

Прошло несколько дней и А. Курлов с супругой и его товарищ - Гаврилов Сергей Сергеевич, 1983 года рождения, также сопровождаемый супругой по имени Виктория, в составе большой и шумной компании отдыхали в Лузановке в ночном клубе “Лимон”. Решили, видимо, отдохнуть от “политических” трудов. Было выпито немало и далеко за полночь их дамы решили выяснить между собой отношения из-за того, что одна из них не подала другой трубочку для коктейля. Это нормально для людей, которые постоянно имитируют борьбу с городской властью - они, надо полагать, все время “на нервах”, поэтому напиваются до поросячьего визга.

После того, как они выпили, их жены видимо трубочку не поделили, поэтому решили выяснить между собой отношения. Супруги Курлова и Гаврилова дрались на песке, а их подвыпившие парни преспокойно наблюдали за спаррингом. Супруге Курлова не повезло - ее соперница Виктория оказалась специалистом по единоборствам. Жена Гаврилова зарядила пассии Курлова головой в нос. Да так, что в результате дама телохранителя Маркова получила тяжкие увечья - перелом носа и травму челюсти. Когда бой окончился, Курлов отвез свою супругу в травмопункт ГКБ № 29, где ей была предоставлена первая медицинская помощь. Решив вопросы с врачами, охранник Маркова решил вернуться, чтобы разобраться с обидчицей жены.

Все те, кто пишет о “терроре против оппозиции” пропустили мимо ушей тот факт, что Курлов был доставлен в больницу в 05:30 утра. Чем закончилось разбирательство? Жена Гаврилова (а может сам Серега?), выслушав претензии Курлова, решила со спецназовцем по-своему разобраться - несколько раз засадила Курлову ножом в брюхо, выпустив ему кишки.

Вот - что произошло на самом деле. Это была обычная гульба всякого рода подонков - они иначе и не умеют! Но это вся дешевая информационная прислуга получила приказ “разрулить” все по своему - писать о “нападении на оппозиционера”. “АТВ”, “Родына” и прочая свора их единомышленников пытались “втулить” нам, одесситам, очередной миф о “героических эпизодах политической жизни оппозиции против городской власти”. Они хотели пьяную поножовщину выдать за политическое нападение.

А почему они были уверены, что это пройдет и никто не узнает, как все было на самом деле? Да, просто Марков контролирует милицию и прокуратуру деньгами и другими благами. Это просто дешевые продажные “хорьки” в погонах, которые забыли об офицерской чести, долге перед людьми.

Но не вышло. Неужели они думают, что весь город - идиоты? Нет, идиоты, как раз, только ваши тупогловые почитатели, которые поверили в эту чушь!

А чего же сам Марков молчит? Почему молчит лидер ОПГ “Родына”, когда пацана-оппозиционера подрезали?

Все дело в том, что несколько дней назад было день рождения одного известного одесситам человека. Все это происходило в шикарном ресторане у моря. Туда пришел и Марков поздравлять. Как у него принято - нажрался, как свинья, и давай всех доставать своим вызывающим поведением. Особенно он достал компаньона этого человека, чей день рождения они праздновали. И этот кампаньон взял нож со стола (тут Маркову повезло - это всего лишь был нож для нарезания свинины!) и ударил “Марaдону” по горлу. Его “зашили” в “ИНТО-САНЕ”, а потом пытались привести его в чувства в “домашних условиях”.

Следует обратить внимание на то, что, несмотря на разные места кутежей Маркова и его охранника Курлова, - одна и та же декорация - поножовщина в пьяном виде. Образ жизни свой эти подонки пытаются нам представить как нечто “политическое”, “оппозиционное”. Поэтому сегодня они не нашли ничего лучшего, как представить Маркова живым и здоровым. Иначе что бы они сказали? Что Марков шел из библиотеки с томиком Пушкина под мышкой, а на него напали чеченцы, украинские националисты, сотрудники горсовета все вместе и по очереди?..
 

Мысли Александра Каменного,
изложенные “Свободной Одессой”.

httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE