“Свободная Одесса» требует «медицинского освидетельствования хулигана Маркова»

 На прошлой неделе на сайте общественной организации “Свободная Одесса”, а также в эфире местных и центральных СМИ появилась информация о бандитской выходке местечкового олигарха Игоря Маркова на дне рождения одного известного одесского бизнесмена. Журналистам стало известно, что Марков устроил в ресторане пьяный дебош и за свое вызывающее поведение получил удар острым предметом в область шеи. После этого дебошир был доставлен в больницу и прооперирован. Однако сам он всеми силами пытается скрыть от общественности позорящий его инцидент.

Под давлением независимых масс-медиа и общественности спустя неделю урка с политическими амбициями рискнул появиться в эфире своего карманного телеканала “АТВ”с едва приоткрытым воротом. Этим своим жестом он попытался развеять слухи вокруг пьяной поножовщины в ресторане с его участинм. Однако в эфир не попал ни один крупный кадр. Зато на сайте организации “Свободная Одесса” появилась фотография, где четко видны следы маскировки - то ли пластыря, то ли грима.

На следующий же день активисты ряда общественных организаций обратились к Игорю Маркову с требованием публично доказать свою непричастность к пьяной драке, выйдя на пресс-конференцию и представ пред очи всей журналистской братии. Однако на призыв общественных организаций Марков так и не отреагировал - ни пресс-конференций, ни иных появлений в эфире более не последовало. Зато продолжилась информационная контратака подконтрольных Маркову СМИ.

Телеканал “АТВ” пишет: “Слухи о смертельном ранении лидера партии “Родина” Игоря Маркова сильно преувеличены”. Позвольте, но кто говорил о смертельном ранении? Речь шла о банальной пьяной выходке Маркова на юбилее одного бизнесмена, в ходе которой уголовник напоролся на острый предмет одного из гостей, которого достало вызывающее поведение нажравшегося “в дымину” “гоп-позиционера”! Однако голос разума и здравый смысл не ведомы журналистам “АТВ” и они с упорством безумца продолжают отрицать очевидный факт, свидетелями которого стали десятки очевидцев среди гостей, обслуживающего персонала, а вслед за ними - и медработников больницы.

Но самое интересное то, что медиа-прислуга Маркова наконец рассекретила имя того самого юбиляра-бизнесмена, на дне рождения которого дебоширил пьяный Марков. Сделали они это не по доброй воле, а после того, как ряд общественных организаций обратился с письмом к начальнику ГУМВД Украины в Одесской области М. Яцкову, который, к слову, тоже присутствовал на упомянутых именинах. И лишь после того, как милиция и прокуратура стали отрабатывать версии случившегося, Марков и его медиа-холуи заговорили…

Теперь нам известно, что мероприятие, на котором устроил драку Марков - было днем рождения вполне приличного одесского бизнесмена Сергея Демидова - собственника рынка “Южный” и отельного комплекса “Гранд Петтине”, расположенного на Большом Фонтане по адресу: Маячный переулок, дом 8. Бизнесмен этот, конечно, провинился лишь тем, что по старой дружбе и памяти опрометчиво пригласил на свой юбилей среди приличной публики такое хамло, как Марков, который не только испортил торжество, но и вынуждает теперь далекого от политики предпринимателя отдуваться за него на экране.

Видя, что ситуация с поножовщиной Маркова усугубляется, Сергей Демидов в эфире “АТВ” выступил с заявлением. Он оправдывался, что все написанное и сказанное о его дне рождения - неправда, Маркова хотят опорочить, это связано с его политической деятельностью, с выборами, а заодно зацепили и его. Здесь Демидов ошибся: уголовника Маркова и порочить не надо - он сам себя порядком опорочил, в том числе участиями во многих драках и поножовщине; касаемо же фамилии Демидова, так это не мы, а именно Марков рассекретил ее и выставил в неприглядном свете без согласия на то хозяина! Бизнесмену следовало бы предусмотреть, что усаживая за стол свинью, он непременно обрекает себя на неприятности…

Уголовник Марков изрыгает смешные проклятия в адрес мэра Одессы Гурвица и обещает судебное разбирательство со всеми масс-медиа, кто отважился напечатать о его шумных похождениях. Он сыпет угрозами в адрес ведущих СМИ страны, перепечатавших с нашего сайта информацию о его участии в пьяной драке, заведомо зная, что никакие иски он подавать не будет. Однако об исках в отношении первоисточника - “Свободной Одессы”, он почему-то скромно умалчивает. Причина проста - на первом же судебном заседании в качестве обеспечения иска мы потребуем медицинского освидетельствования Маркова, а этого он допустить не может.

А потому мы не будем больше слушать бредни завравшегося уголовника, как не будем взывать к совести и профессиональной порядочности сотрудников милиции и клиники “Интосана” мы более не будем. Наша редакция сама подает иск в отношении лжеца Маркова и в судебном порядке будет требовать медицинского освидетельствования лживого урки.
 

Владимир УЩАПОВСКИЙ.

 httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE