«Археология». Аномально высокая температура не помешала насладиться музыкой

 14 августа в Одессе возле  Карантинной арки прошёл этнофестиваль"Археология" 2010. Уже с обеда в парке Шевченко собрались ценители хорошей музыки и традиций.
По словам организаторов, фестиваль проходит с 2003 года в городах России и Украины.

 В этом году, отмечают постоянные участники фестиваля, организация была на высшем уровне, и даже аномально высокая температура не помешала насладиться музыкой и морским воздухом.

Одесситы и гости города увидели показательные бои клубов исторического фехтования, ярмарку мастеров народного творчества, учились лепить из глины, рисовать, поучаствовать в мастерских кузнечного дела и плетения из соломы.

 Музыкальная составляющая фестиваля – украинские и российские группы – сменяли друг друга, оставляя после себя ареол настоящего, живого звука. Многие музыканты, будучи впервые в Одессе, признавались ему в любви и искренне сожалели, что имеют

совсем мало времени для более длительного знакомства с нашим городам.

 На сцене выступили:
Folkland (Одесса)
ShamRocks (Киев)
Корни озер (Москва)
Полынья (Москва)
Сергей Калугин (Москва)
F.R.A.M. (Киев)

Напомним, что «Археология» - уже второй крупный фестиваль, проходящий в Одессе этим летом. В июне на берегу Куяльницкого лимана  прошёл этнофестиваль «Арт-Поле», также собравший сотни молодых единомышленников со всей Украины и ближнего зарубежья.

    powered by CACKLE