Брошенная родителями трехмесячная малышка выжила, пролежав 6 часов на 50-градусной жаре

Около шести часов брошенная новорожденная девочка пролежала под палящим солнцем на федеральной трассе М-4 возле поселка Рассвет Ростовской области.. Каким-то чудом кроха
не погибла на жаре в 50 градусов.

Детский плач привлек внимание людей, вышедших из автобуса на остановке. Под палящим солнцем на раскаленной земле закутанная в пеленку кроха буквально задыхалась от жары. Люди не поверили своим глазам, что кто-то смог так безжалостно поступить с младенцем, бросив его возле дороги умирать.

Очевидцы сразу вызвали скорую.
- Каково было наше удивление, когда на теле младенца мы не нашли ни одного ожога, ни следов истощения или обезвоживания! – рассказала Life News заместитель главного врача Аксайской ЦРБ Лариса Мельник. – Трехнедельная кроха пролежала на жаре полдня и была абсолютно здорова. Сейчас девочка находится у нас, в инфекционном отделении, пока органы опеки решают ее судьбу.

По словам медиков, то, что кроха уцелела на жаре, – настоящее чудо. В тот же день милиция занялась поисками родителей ребенка. Уже были опрошены все очевидцы, а также жители поселка Рассвет, но пока все безрезультатно. Даже запросы в роддома всего Аксайского района поискам не помогли. Родители брошенного младенца словно в воду канули.
- Мы продолжаем опрашивать местных жителей и уже разослали по всему району ориентировки, – рассказали Life News в ОВД Аксая. – Кроме бутылочки, мы при ребенке ничего не нашли. Всех, кто владеет информацией о местонахождении родителей малышки, мы просим обращаться к нам.

Тем временем органы опеки занимаются оформлением ребенка в дом ребенка, чтобы брошенная крошка смогла обрести семью.
- Я думаю, малышка не останется одна, – говорит сотрудник органов опеки Аксайского района Елена Иванова. – После того как мы оформим ребенку документы, для девочки сразу найдутся новые, любящие родители.


httpss://mediacentr.info

    powered by CACKLE