Нравы одесской «оппозиции». Одесситку выставили за двери приёмной Гончаренко

 Щедро обещая одесситам, решение всех проблем, депутат горсовета Алексея Гончаренко расставил по городу свои приемные. Однако порой они не только не улучшают
качество жизни одесситов, но и создают им новые проблемы. В нашу телекомпанию обратились жители дома 78 по улице Екатерининской. Соседство с такой вот приемной существенно осложняет им жизнь. Наладить диалог с сотрудниками Гончаренко у них никак не получается.

Окна Александры Вихорь выходят прямо на лестничную площадку, где на втором этаже расположена приемная Алексея Гончаренко. Ее дом относится к старому жилому фонду, и очень подвержен шумам и вибрациям. Громкое хлопанье дверей на первом этаже приводят заставляют ее стекла дребезжать. Болезнь сына Тимура и температура под сорок заставила женщину обратиться в приемную, дабы разрешить «шумную» проблему мирно. Но, там - женщину просто выставили за дверь! Еще и пригрозили, чтобы не мешала им делать свою работу.

Александра Вихорь, жительница дома №78: «Меня оскорбили, мне публично указали на дверь, назвали меня неадекватной и попросили освободить помещение. Я считаю, это не красиво, это так не должно быть».

Ия Вихорь, мать Александры: «Когда она, моя дочь, получала оскорбления, это все слышала я. «Я вас замурую», наверное, тоже и ко мне относится. Понимаете, меня тоже в 76 лет хотят замуровать! Девушка очень молодая, она должна была извиниться за свои оскорбления. Она этого не сделала».

Это заявление Александра написала лично Алексею Гончаренко и передала начальнику штаба. Уверенности, что оно дойдет до адресата, у женщины нет.

Александра Вихорь, жительница дома №78: «Он говорит, я передал ваше заявление Гончаренко. Но я сомневаюсь, на этом уровне все и затихнет. Никуда оно не дойдет».

Но на этом беды соседей приемной «Не качество Жизни!» (так они называют эту злополучную контору) не заканчиваются. После того, как она открылась, во дворе выломали кодовый замок! В итоге - случаи воровства во дворе участились.

Алла Подгорная, соседка: «У меня маленький ребенок и я не могу повесить вещи, потому что их могут украсть, коляску могут украсть. Бомжи сюда заходят и очень грязно здесь, ходят тут и в туалет, извиняюсь. После того, как был сломан замок у нас лично квартиру обворовали и у соседей вещи - что не вывешивали, все полностью».

Дети во дворе почти не гуляют - взрослые просто боятся за их жизни! Оголенные провода - вместо былого электрощита! Бомжам во двор теперь вход беспрепятственный, они и стащили крышку. Теперь здесь полочка для медпрепаратов. И все это по пути в приемную кричащего о благоустройстве города депутата.

Прояснить ситуацию наши журналисты решили в приемной Алексея Гончаренко.

Сотрудники от комментариев «откричались». Спустя некоторое время на улице к журналистам все-таки подошел глава штаба. Однако называть свою фамилию и должность на камеру отказался.

Максим, представитель штаба общественной приемной Алексея Гончаренко: «Я не видел, что кто-то кого-то оскорблял, но я, на всякий случай, чтобы это было корректно, извинился перед соседкой».

Возможно, в приемной Гончаренко считают, что постоянные конфликты с соседями, пустые бутылочки от медикаментов, поломанный электрощит, грязная парадная - это и есть повышение качества жизни одесситов.
 

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE