Битва титанов: грузовик Volvo затормозил об DAF

 Как сообщает внештатный корреспондент «Другой Смуги» Влад, это ДТП произошло рано утром 08.08.2010 на Кольцевой дороге, напротив "Эпицентра", в направлении Жулянского путепровода.
Фура Volvo с польскими номерами, двигаясь со стороны Одесской площади в правом ряду допустила столкновение с грузовиком DAF. По словам свидетелей, в правом ряду перед грузовиком Volvo ехала фура DAF, которая притормозила, пропуская выезжающую с параллельной улицы машину. В этот момент сзади на полном ходу в DAF влетел Volvo. В результате мощного удара в переднюю правую часть полностью смята кабина, раздавлен двигатель, повреждена ходовая часть. Из раздавленных баков на асфальт и землю вылилось несколько десятков литров солярки.

Вольво протянула Даф вперед примерно на 25 метров. Прибывшие пожарные смыли вытекшее дизтопливо водой. Водителям обоих машин, получившим легкие травмы медики оказали помощь на месте.

Даф отделался повреждениями "средней тяжести", машина на ходу, чего не скажешь о Вольво...

Фура Вольво протащила Даф, смещаясь правее и оказалась в результате почти полностью на обочине. Сместившийся груз пробил тент. Остановилась Вольво в 30 сантиметрах от Камаза, под который и вылилась солярка из баков. Скорее всего, Вольво перевозила древесину.

По словам дальнобойщиков, отдыхающих неподалеку, водитель Фуры, поляк, отделался ушибами и второй день ждет приезда начальника, гуляя по окрестностям и питаясь в местном кафе...

ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE