«Любимый город» продолжает помогать одесситам

Сюрпризы природы - бедствие для жильцов. Точнее, для крыш их старых домов. Кровельную проблему и многие другие не первый год помогает решать общественная приемная
Эдуарда Гурвица «Любимый город». Благодаря этой организации о потеках на стенах позабыли уже многие одесские семьи.

Людмила Леонидовна живет под самыми звездами, на 14м этаже. Говорит, романтику последнего этажа разрушает старая дырявая крыша. Обычный дождь для пенсионерки - просто стихийное бедствие!

Людмила Слипенко, местная жительница: «Я даже ночью поднималась на крышу, когда шли дожди. У нас в коридоре все лилось».

За помощью жильцы обратились в общественную приемную Эдуарда Гурвица «Любимый город». Сотрудники последней не заставили ждать с ответом. Понадобилась всего неделя на то, чтобы решить эту кровельную проблему.

Валентина Прокофьева, начальник ПТО КП ЖКС «Черноморский»: «Это наша работа совместная. ЖКС «Черноморского» и «Любимого города». Мы работаем очень плотно... Стараемся совместными усилиями сделать как можно больше для людей».

Для «Любимого города» такая работа - привычное дело. Крыши, парадные, фасады... Вопросом благоустройства Одессы сотрудники общественной приемной Эдуарда Гурвица занимаются не первый год. По звонку выезжают на помощь. Именно поэтому и телефон не замолкает.

Наталия Забоенкова, начальник отдела социально-бытовых проблем общественной приемной Э.И. Гурвица «Любимый город»: «Люди и канализацию просят починить, и подвалы почистить, а мы всегда идем навстречу. И Молдаванку чистим, и Пересыпь, как говорится, и вот новые районы...»

700 кв. метров новенькой кровли. И проблема жильцов этого дома решена на долгие годы. К слову, на такую работу ушло 50 тысяч гривен. И хотя за коммунальные услуги одесситы рассчитываются со скрипом, благоустройство домов ждать не может.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE