В «Комитете обороны Одессы» считают, что журналисты Маркова обнажили правду о его шее

 ОД «Комитет Обороны Одессы» выражает искреннюю благодарность журналистам интернет-портала «Ревизор», которые не выдержали сплошной лжи работодателя - лидера  националистической партии «Родына» Игоря Маркова и разместили на сайте его фото,  прекрасно иллюстрирующее отпечатки неконтролируемого употребления алкогольных напитков в сорокаградусную жару.

На фото хорошо видно кусок пластыря, который, вероятно, и прикрывает ранение шеи господина Маркова, о чем, собственно, и писалось в СМИ, однако так категорически отрицалось одесским маргиналом.

Мы также не исключаем и то, что улыбка Игоря Маркова на фото может быть следствием сильнодействующей анестезии, а не признаком искренней радости, как это поначалу может показаться.

Итак, призываем лидера одесских националистов прекратить пытки над собой и признаться во всем, что уже случилось. Ведь как учит нас народная мудрость - горькая правда лучше, чем сладкая ложь.

Одновременно считаем вполне очевидным, что после размещения фото с ранениями Маркова на журналистов «Ревизора» может быть начато давление. В связи с этим, призываем их сообщать общественности о любых попытках ущемления, даже если это будут просто штрафные санкции или уменьшение гонорара со стороны недовольного работодателя. Убеждены, что одесская общественность способна защитить тех, для кого истина оказалась дороже

    powered by CACKLE