Комитет обороны Одессы: Игорь Марков — аналог Памелы Андерсон

Лидер партии «Родина» Игорь Марков не выполнил условия общественности Одессы, продолжая склоняться к фальсификациям и демонстрируя страх перед правдой. Об этом лидер ОД «Комитет Обороны Одессы» Сергей Гуцалюк.

«Появившись в эфире подконтрольного телеканала перед заангажированным журналистом, который является его подчиненным и получает от него зарплату, Игорь Марков ничего не продемонстрировал и не доказал одесситам. Ведь возможности визажа и компьютерной графики способны продемонстрировать еще и не такие чудеса. Если из маленького резинового динозаврика в глазах телезрителя можно сделать трехсотметрового Годзиллу, то с помощью специалистов и современных технологий из порезанного Маркова можно было сделать красавицу Памелу Андерсон», - подчеркнул Сергей Гуцалюк.

Он напомнил, что с момента инцидента, в котором отличился Игорь Марков не только на всю Одессу, но и за ее пределами,  прошло уже семь дней.

«Однако, перед телезрителями лидер националистической партии «Родина» появился только вчера и то выбрав для себя наиболее удобные условия: собственный телеканал с подчиненными журналистами. Итак, «Комитет Обороны Одессы» продолжает требовать появления Маркова в кратчайшие сроки перед независимыми журналистами», - сказал Гуцалюк.

    powered by CACKLE