Растет количество пенсионеров, обслуживающихся в одесском банке “Пивденный»

Растет количество пенсионеров, обслуживающихся в Банке Пивденный. На 1 августа 2010 года их количество составило более 70 000 человек.
В декабре прошлого года Банк Пивденный и Пенсионный фонд Украины заключили договор о выплате пенсий и денежной помощи во многих регионах Украины сроком до 1 января 2011 года. Данный договор дает возможность любому пенсионеру перевести свою пенсию на счет, открытый в Банке  и получать денежные средства быстро в любом удобном ему отделении или филиале финансовой структуры.

Пенсионная программа Банка  предоставляет возможность бесплатно, на выбор клиента, открыть текущий или карточный счет, последний - с выдачей международной платежной карты Visa Electron, Maestro или Mastercard Unembossed, с помощью которой можно получать пенсию, независимо от режима работы филиалов и отделений Банка, круглосуточно через разветвленную сеть банкоматов.

«Пенсионеры по достоинству оценивают преимущества получения пенсий в Банке Пивденный», - отметила начальник отдела развития операций с физическими лицами Наталия Могилевская, – «Постоянно растущее количество клиентов этой категории подтверждает мои слова и говорит о высоком доверии к Банку. Для пенсионеров в Банке  существуют специальные пенсионные вклады с выгодными условиями, регулярно проводятся специальные мероприятия, розыгрыши призов и подарков. Специалисты Банка заботятся и контролируют качество и удобство обслуживания пенсионеров в отделениях нашего учреждения».

Чтобы получать пенсию через Банк, необходимо обратиться в представительство Банка, предоставив паспорт, идентификационный код и пенсионное удостоверение (для лиц, не достигших пенсионного возраста), а все последующие процедуры по оформлению счета  возьмут на себя внимательные и вежливые сотрудники Банка.

    powered by CACKLE