Toyota Mark II с российскими туристами столкнулась с фурой Mercedes. Фото

 Авария произошла в Николаеве, 05.08.10, примерно в 8.30. На пересечении улиц Большой Морской и Никольской столкнулись седельный тягач «Мерседес» и праворульная

Toyota Mark II.

По предварительным данным, водитель Mercedes, он двигался по Большой Морской со стороны Варваровки на зеленый сигнал светофора. При пересечении перекрестка с ул. Никольской наперерез ему вылетела Toyota, совершавшая поворот из среднего ряда направо, в сторону Одессы.

Седельный тягач столкнулся с «Тойотой» и протащил ее несколько метров после чего остановился, пишет novosti-n.mk.ua.

К счастью, в «Тойота» никто серьезно не пострадал: «скорая» забрала лишь водителя с рассечением брови. Два пассажира легкового автомобиля не пострадали. От тяжелых последствий спасло то обстоятельство, что «Мерседес» двигался с невысокой скоростью.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Больше, конечно, пострадал автомобиль Toyota, но «Мерседесу» также досталось: у него разбит передний бампер и пробит радиатор.

Как оказалось, водитель и пассажиры «Тойоты» оказались гражданами России, которые на машине по пути из Омска в Одессу преодолели более трех тысяч километров...

ИА "Друга Смуга"

 

    powered by CACKLE