Кровавая разборка пассажиров одесской маршрутки

 На спецлинию "102" поступило сообщение о том, что напротив остановки общественного транспорта между трамвайными путями лежит тело окровавленного мужчины. При выезде

на место происшествия,

На спецлинию "102" поступило сообщение о том, что напротив остановки общественного транспорта между трамвайными путями лежит тело окровавленного мужчины. При выезде на место происшествия, сотрудники Суворовского райотдела милиции города Одессы обнаружили труп гражданина с колото-резаной раной.

Правоохранители сразу же установили личность погибшего, им оказался 27-летний житель Одесской области, который проживал в съемной квартире и работал строителем. Согласно справке судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения.

Оперативники стали отрабатывать территорию и вышли на свидетелей, которые сообщили им интересную информацию. Именно недалеко от места совершения преступления они видели мужчину, который пытался что-то скрыть. По описанию свидетелей сотрудники сектора уголовного розыска составили фоторобот неизвестного и показали его обитателям микрорайона.

Местные жители сразу узнали в нем подозреваемого и таким образом помогли правоохранителям выйти на 41-летнего одессита, которого вскоре и посетили по месту проживания. Для него визит сотрудников милиции стал неожиданностью, а его поведение подтвердило  предположения милиционеров относительно его причастности к совершению преступления. Мужчина, понимая, что отпираться бесполезно, рассказал как все произошло.

    powered by CACKLE