Комик-труппа «Маски» примет участие в Международном фестивале клоунов в Москве

 Одесская комик-труппа "Маски" примет участие в международном фестивале клоунских коллективов, который пройдет с 16 по 22 августа в Театре кошек Юрия Куклачева

в Москве, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом сегодня, 5 августа, агентству сообщили в пресс-службе Государственной компании "Российский цирк".

Как отметили в пресс-службе, "на сцене театра будут выступать ведущие клоунские коллективы с мировой известностью. В рамках фестиваля впервые за долгие годы на московской сцене появится эстрадно-цирковой коллектив "Жигалов шоу", который в настоящее время выступает исключительно для европейских и американских зрителей. Кроме этого в программе Фестиваля ― комик-группа "Маски", а также Дмитрий Куклачев с немыслимой совместной постановкой с Театром пластической комедии "Мимириччи"".

Как добавили в пресс-службе комик-труппы, в Москве будет показано комедийное шоу театра "Маски" "Атака клоунов".

СПРАВКА: Комик труппа "Маски" основана в 1984 г. Первое представление труппы "Маски" зритель увидел 22 сентября 1984 под названием "Белое и черное". Эта дата для труппы комика "Маски" стала днем основания. За 25 лет снято свыше 100 серий "Маски-шоу". Комик-труппа "Маски" поставила театральные постановки: "Нон-стоп-клоун", "Муви", "Пролиткульт", "Целлофановые диалоги", "Ночная симфония", "Ромео и Джульетта", "Отелло" и другие. 27 марта 2003 г., в Международный день театра, в Одессе открыл для зрителей свои двери театр под названием "Дом клоунов". В 2004 г. ООО "Комик-труппа "Маски"" открыло при "Доме клоунов" кинотеатр "Маски".

 

    powered by CACKLE