Вооруженный наркоделец попал в руки одесских наркоборцов

Сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Приморского райотдела Одессы провели оперативные мероприятия, в результате которых

на одной из улиц в центре города задержали 42-летнего гражданина России, временно проживающего в городе Измаил Одесской области, который привез в областной центр на продажу партию наркотического зелья растительного происхождения.

Задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления, поэтому знал, с чем имеет дело. Однако и не догадывался, что покупателем будет оперативный работник.

Во время личного досмотра у наркодельца оперативники изъяли 25 000 гривен, полученных от реализации товара, и два пакета с наркозельем, которые тот хранил для собственного употребления. Кроме того, при нем находилась и незарегистрированное оружие турецкого производства - пистолет марки «Зораки», заряженный для стрельбы резиновыми патронами.

Экспертиза подтвердила, что закупленные пакеты с веществом растительного происхождения  - ничто иное как наркотическое средство марихуана, общим весом более 10 кг.

Не думал и не гадал наркоделец, что именно таким образом завершится его поездка за большими деньгами.

    powered by CACKLE