УНА — УНСО отказалась поддержать Гурвица. Они хотят видеть мэром Костусева

 Об этом сообщили участники пресс конференции в пресс центре "Паритет". Глава Одесской областной организации УНА - УНСО Александр Рудый заявил, что не поддерживает

выдвижение на должность Одесского городского головы нынешнего мэра Эдуарда Гурвица. "Мы не можем поддержать мэра, который установил в Одессе памятник Екатерине второй", - сказал Александр Рудый.

УНА - УНСО высказала готовность выдвинуть кандидатом на должность мэра Главу АМК Алексея Костусева. "После Майдана все выборы проходили в Украине очень пресно. Они уже превратились для украинцев в жестокую будничность. Вообще, выборы - это стресс для общества. Углубляются политические, религиозные и социальные расколы, выходят наружу забытые ссоры, снова перед людьми появляется вопрос выборов без выбора.

Выборы можно сравнить с обострением хронических болезней, причем всех сразу. Поскольку УНА-УНСО не в силах отменить выборы, мы решили просто смягчить их влияние на людей. И снимать стресс мы будем юмором. Именно для этого нам и нужен Алексей Костусев. Этот ветеран избирательных баталий, вечный претендент на кресло одесского мэра имеет огромную харизму, правда клоунско-шутливую.

Алексей Алексеевич заинтересовал нас своим опытом и незаурядным умением превращать любую серьезную вещь в представление. Поэтому мы собираемся выдвинуть Алексея Костусева кандидатом в мэры Одессы, если этого не сделает Партия регионов. Если сам по себе этот персонаж комичен, то ситуация, когда Костусев идет в мэры Одессы от УНА-УНСО - это юмор высшего сорта. Надеюсь, одесситы оценят его", подчеркнул А. Рудой.

 

    powered by CACKLE