«Первое наше предвыборное задание — прекратить деятельность агентов Кремля в Одессе»

 Председатель Одесской областной организации УНА Александр Рудой заявил, что первое предвыборное задание партии УНА-УНСО в Одессе "прекратить деятельность агентов Кремля,

которые мешают развитию Одессы и Украины", передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом А. Рудой сообщил сегодня, 3 августа, в ходе пресс-конференции представителей Украинской Национальной Ассамблеи на тему "Перспективы УНА на будущих выборах в органы местного самоуправления". "Среди наших предвыборных заданий первое прекратить деятельность агентов Кремля в Одессе, которые мешают развитию Одессы и Украины. Поскольку именно через Одессу распространяется влияние Кремля на другие регионы.

Среди экономических заданий добиться для Одессы статуса свободной торговой зоны, чтобы город получил лучшие перспективы для развития; упростить условия регистрации и налогообложения для бизнеса; способствовать возвращению в государственную собственность стратегических объектов в Одессе. Поскольку частный бизнес не может эффективно управлять крупными предприятиями, поэтому их нужно вернуть в госсобственность", отметил председатель облорганизации.

"Среди социальных заданий первое создать фонд жилья для военнослужащих, научных работников, медиков и учителей, чтобы ведущие специалисты не уезжали из Украины за границу; а также уменьшить количество милиции, в частности, подразделений дорожно-патрульной службы, вместо них должны быть сформированы казацкие отряды из граждан; уменьшить в Одессе количество нелегальных мигрантов и усилить контроль за деятельностью легальных мигрантов; способствовать максимальному распространению в обществе украинского языка и современной украинской культуры, поскольку в Одессе нет представителей именно современной украинской культуры", добавил А. Рудой.

 

 

    powered by CACKLE