Пьяный машинист погрузчика раздавил 50 машин и более 40 человек. 11 уже скончались

 Вчера, 1 августа, на угольном складе в китайской провинции Хэбэй произошла ссора между одним из клиентов и нетрезвым машинистом, в результате чего под колесами ковшового

погрузчика погибли 11 человек.

Как сообщает Xinhua, употребив большое количество алкоголя за обедом, 38-летний Ли Сяньлян, работавший машинистом погрузчика, поссорился с одним из покупателей угля. Пытаясь отомстить обидчику, он сел за руль и стал крушить все, что попадалось на пути.

Сначала было разгромлено помещение офиса и несколько придорожных кафе. После этого Ли при помощи погрузчика сломал или раздавил от сорока до пятидесяти припаркованных неподалеку автомашин и мотоциклов. Человеку, с котором машинист поссорился, удалось бежать, однако под колесами погрузчика оказались десятки посторонних людей. Всего пострадали более сорока человек, из которых 11 уже скончались.

Ли задержали. Выяснилось, что на момент задержания содержание алкоголя в его крови составляло 154 миллиграмма на 100 миллилитров крови. Если мужчину признают виновным, ему может грозить смертная казнь.

Напомним, летом прошлого года немецкая полиция была вынуждена 40 минут преследовать трактор, которым управлял пьяный угонщик.

 

 

    powered by CACKLE