«Свободная Одесса» назвала анархиста Чёрного не только «сутенёром, но и клеветником»

 Ряд информационных агентств распространили информацию о том, что увлекающийся анархизмом содержатель борделей Вадим (Овадия) Черный направил заявление

на имя Генерального прокурора Украины с требованием наказать виновных в поджоге его автомобиля.

Заказчиком поджога по лишь ему одному известным мотивам он называет мэра Одессы Эдуарда Гурвица, а исполнителями - активистов общественной организации “Свободная Одесса”. Сутенер пишет: “Нет никаких сомнений в том, что взрыв был осуществлен по заказу мэра Одессы Гурвица и исполнен членами банды “Свободная Одесса” (“Братство”) под руководством Дмитрия Корчинского”.

Иначе, как лживыми и безосновательными эти обвинения бессовестного и алчного сеятеля порока назвать нельзя. Пытаясь хоть как-то обратить внимание силовиков на акцию самоуничтожения им автомобиля, принадлежавшего то ли его супруге, то ли сожительнице, Черный пишет о возможных ужасных последствиях, которые могли возникнуть вследствие пожара и требует трактовать событие не иначе, как “терроризм”.

Смешно наблюдать, как дешевый сутенер, всегда и повсеместно игнорировавший Закон, теперь слезно взывает к Закону! Еще более смешными выглядят его потуги свалить ответственность на тех, кого он считает своими политическими противниками.

Пока Овадик Черный заваливает Интернет своими “крокодильими слезами”, его коллеги-анархисты берут на себя ответственность за поджог автомобиля! Неформальное Анархическое сопротивление сразу на нескольких сайтах в сети Интернет распространило информацию, что берет на себя ответственность за поджог автомобиля “Hummer” лидера партии “Союза анархистов Украины” Вадима Черного (см.

httpss://samozahist.org.ua/?p=37479
httpss://www.avtonom.org/node/12862

"АС берёт на себя ответственность за поджог автомобиля марки “Hummer” лидера партии “Союз aнархистов Украины” Вадима Черного. Данной акцией мы хотели бы выразить протест против партийных крыс, которые прикрываясь светлыми идеалами анархизма просто делают деньги. Пока наших друзей убивают и садят в тюрьмы из-за их борьбы, такие люди, как Вадим, зарабатывают на этом кучу денег. Эти деньги политы кровью наших соратников! Буржуи, АС следит за вами!”

Весьма примечательна оценка анархистами личности В. Черного. Они его считают “буржуем”, “делающим деньги”, а вовсе не анархистом. В контексте понимания его сущности это представляется нам немаловажным.

Мы, конечно, больше склонны считать случившееся самоподжогом Черного. Уж очень это вписывается в миропонимание и поведение этого человечика. Но кто бы на самом деле ни стоял за поджогом, одно можно утверждать с полной ответственностью: Черный - это негодяй, лжец и клеветник, коих свет не видывал!

httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE