Новое представление от весельчаков Лили и Жожо в Одессе

 В Еврейском культурном центре "Beit Grand" прошло представление - интерактивное шоу для детей "Черная акула или Пираты на остове клоунов". Мероприятие организовано совместно

- культурным центром и комик-театром "То ли люди, то ли куклы" (г.Москва). Эти ребята пользуются огромной популярностью в России, Израиле и других странах, а их шоу - это прекрасный способ развлечь не только своего ребенка, но и себя.

"Остров клоунов!" - смешной спектакль с элементами интерактива и играми со зрителями. Веселое путешествие по острову в компании клоун - дуэта "ЛИЛИ и ЖОЖО". В этом представлении все смешалось - и цирк, и танцы, ростовые куклы, песенки и конечно же сюрпризы.

По сюжету Остров клоунов захватывают пираты. Из за волшебного сундука со злыми пиратскими чарами веселый клоун Жожо превращается в злого пирата Джо, но его подружка Лили не поддалась злым чарам и она вместе с залом возвращает Жожо в доброе, веселое состояние клоуна.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE