Съел тысячу лампочек, и хочет еще (фото)

 Уникальную диету выбрал для себя житель Китая Ван Дзюнь. Мужчина постоянно ест стеклянные лампочки. На сегодняшний день, количество потребленных Ван Дзюнем лампочек

перевалило за тысячу.

Необычное пристрастие превратилось для китайца в вид заработка - он выступает в цирке, как единственный человек в мире, поедающий лампочки. Но из-за странного увлечения от Дзюня ушла его жена. А обеспокоенные родственники настояли на медицинском обследовании человека-феномена.

После осмотра китайца медики установили, что поглощение лампочек не приносит никакого вреда организму уникума. Но, по мнению специалистов, Дзюню лучше завязать с этой «диетой», поскольку стекло в его теле может повредить внутренние органы.

По словам мужчины, свою первую лампочку он съел в возрасте 12 лет, сделав это на спор. Вскоре после необычной трапезы мальчик ощутил блаженство, и с тех пор в его рацион вошли стеклянные «груши».

Сейчас китаец потребляет около 25 лампочек в месяц. Он становится нервным и раздражительным, если в течение длительного времени не может позволить себе любимое «лакомство». Дзюнь утверждает, что ему очень нравятся лампочки с кашей или хлебом.

 

    powered by CACKLE