«Поджог машин и другие ЧП в Одессе, которые приписывают мне, выгодны тем, кто рвется в кресло мэра»

 Одесский городской голова Эдуард Гурвиц заявил, что поджог автомобиля на Лидерсовском бульваре и другие чрезвычайные происшествия в Одессе, вину за

организацию которых возлагают на него, «выгодны тем, кто рвется в кресло Одесского городского головы», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Э. Гурвиц сообщил в ходе общения с журналистами.

«Относительно взрывов машин и всего прочего, что приписывают мне, хочу сказать, что такие ситуации в Одессе возникают всегда в преддверии выборов. Все должны понимать, что я больше всего заинтересован в том, чтобы в Одессе было спокойствие. Для меня это самая главная задача, а тем более в преддверии выборов», — сказал он.

«Поджог машин и так далее выгодны тем, кто рвется в кресло мэра. Мы видим такие примеры любопытные, как, например, создан комитет «Евреи против Гурвица». Но я бы предложил создать еще ряд таких комитетов. В горсовете есть такой болезненный ребенок, проработавший один год и желающий стать мэром. Он бы мог возглавить движение «Недоросли против Гурвица». Есть такой психически неуравновешенный тип… который мечется между Киевом и Одессой, постоянно с экранов телевизоров обещающий понизить тарифы на ЖКХ, что совершенно невозможно — вот он бы мог возглавить движение «Недоумки против Гурвица».

Есть еще негодяй, который убил из пистолета «ТТ» человека, красующийся на экранах — он мог бы возглавить движение «Убийцы против Гурвица». Можно придумать еще целый ряд таких комитетов и движений, которым выгодно создать нестабильную атмосферу в городе», — добавил он.

    powered by CACKLE