«ПриватБанк» открыл банкомат в Одесском дельфинарии

ПАО КБ «ПриватБанк» в Одессе открыл банкомат в дельфинарии «Немо», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили в пресс-службе
Южного главного регионального управления ПАО КБ «ПриватБанк».

Как отметили в пресс-службе, «в Южном ГРУ «ПриватБанка» сегодня для клиентов работает 133 отделения и 283 банкомата на территории Одессы и области. При этом со стороны банка на постоянной основе расширяется спектр банковских услуг, что радует клиентов и в значительной степени усиливает их желание оставаться с лидером. В летний период времени, когда у города множество гостей, Южное ГРУ также не забывает о туристах, и всегда старается улучшить обслуживание и сделать его ближе ― открывает отделения в курортных зонах на берегу моря, устанавливает банкоматы».

Как отметила директор Южного ГРУ Елена Яколина, «этим летом «ПриватБанк» в Одессе вновь сделал сюрприз своим клиентам ― в знаменитом Одесском дельфинарии «Немо» установлен банкомат «ПриватБанка». Также установлены платежные терминалы с системой «Бонус плюс», что дает возможность быстро и удобно произвести покупку безналичным путем, получив при этом свои бонусы. Благодаря «ПриватБанку», у одесситов и гостей города теперь появилась возможность оплатить кредиткой увлекательное шоу и получить приятный сюрприз: до 10% от суммы покупки на бонусный счет».

«Установка платежных терминалов дала возможность рассчитаться пластиковой картой, а держателям кредитных карт «ПриватБанка» ― возможность потратить заработанные бонусы и получить приятный сюрприз в виде бонусного возмещения на свою карту. Причем сделать это можно не только в самом Дельфинарии, но и в комфортабельном гостиничном комплексе «Немо», оплатить услуги дельфинотерапии и многие другие. Одесситы и гости города уже успели оценить удобство обслуживания прямо на берегу моря, на пляже «Ланжерон» ― накопив свои бонусы, благодаря установленному при входе в Дельфинарий банкомату, они получили возможность, отдыхая на берегу моря, сохранить свои средства на карте», — отметили в пресс-службе.

СПРАВКА: Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «ПриватБанк» входит в группу крупнейших банков. Основан в 1992 году. Национальная сеть банковского обслуживания, включает в себя более 3 тыс. филиалов и отделений по всей Украине. «ПриватБанк» является уполномоченным банком по обслуживанию кредитных линий Мирового банка реконструкции и развития (МБРР), Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Украинско-Немецкого Фонда, направленных на развитие малого и среднего бизнеса. ПриватБанк единственный из украинских банков имеет зарубежный филиал на Кипре, активно развивает систему современных финансовых услуг в России, Латвии, Португалии, Грузии через свои дочерние банки «Москомприватбанк», AS Privatbank, «ТАОПриватБанк». Представительства банка работают в Казахстане и Китае.

По состоянию на 30 июня 2010 года уставной капитал банка составляет 8 млрд. 860 млн. 202 тыс. 432 грн.; активы — 95 млрд. 202 млн. 268 тыс. 176 грн.

В 2003 году компании «Нерум» и «Одесский дельфинарий», объединив энтузиастов и специалистов по изучению, содержанию и воспитанию морских млекопитающих, приняли решение об организации в Одессе стационарного круглогодичного Дельфинария. К весне 2004 были разработаны техническое задание, проектная документация, оформлены все необходимые согласования. Началось строительство. В 2005 году к Международному дню защиты детей состоялось торжественное открытие всесезонного Одесского городского дельфинария. Среди основных задач дельфинария ― популяризация знаний о морских млекопитающих, пропаганда природоохранных идей, развитие экологической культуры среди населения и активная научная деятельность. Деятельность Одесского городского дельфинария носит научно-просветительский и эколого-образовательный характер. На представлениях в Дельфинарии рассказывается о физиологии и характерах дельфинов, особенностях их поведения, а также о необходимости бережного отношении к дельфинам и ко всей природе.

    powered by CACKLE