В Одессе назревает громкий интернет-скандал!

 «Закономерная случайность». Именно так характеризуют Интернет-инцидент представители Черноморского Гайдамацкого объединения. Они уже год судятся с партией «Родына» - доказывают,

что информация, распространяемая ее официальным Интернет-ресурсом о деятельности общественной организации, неправдива. Казалось бы, ситуация в разгар информационной войны в Одессе весьма обычная. Однако 16-го июня суд получил весьма небезынтересную бумагу. В ней партия «Родына» открещивается от своего же Интернет-портала!

Сергей Гуцалюк, атаман «Черноморского Гайдамацкого Объединения»: «Вдруг на прошлом заседании 19-го июня приходит очень интересный документ с подписью Игоря Маркова, в котором он аргументировано отказывается от того, что официальный сайт партии «Родына», на котором и была распространена неправдивая информация о нашей организации, принадлежит партии «Родина». Потому она не может быть ответчиком в суде!»

Однако очередная уловка марковских юристов с треском провалилась. Михаил Виллисов - «Ай-Ти» эксперт. Интернет знает от и до. На досуге он зашел на «Ай-Пи» адрес сайта партии «Родына», и каково было удивление программиста, когда выяснилось, что на одном и том же «Ай-Пи» адресе размещены сразу несколько информационных порталов. Три из них - информационные «рупоры» Игоря Маркова, а 2 других - предоставляют интимные услуги! Вот как они выглядят.
При этом владелец всех вышеперечисленных порталов - один и тот же человек. Из бывшего окружения лидера «Родыны».

Михаил Вилисов, IT-эксперт: «АТВ, Ревизор и Таймер - не удивительно, видна их связь невооруженным глазом, между собой. А вот сайт с предоставлением интимных услуг - вот что удивляет! Технически можно было бы хотя бы скрыть эту информацию! То есть, эта недоработка удивила в первую очередь!»

Столь хитрая взаимосвязь удивляет и истцов по делу о распространении неправдивой информации - Черноморское Гайдамацкое объединение. Дескать, мало того, что Марковские глашатаи регулярно лгут о деятельности общественной организации, так еще и прикрывают Интернет-проституцию в нашем городе!

Сергей Гуцалюк, атаман «Черноморского Гайдамацкого Объединения»: «Много морализаторских статей выходит на его сайтах. Они критикуют всех и вся - украинцев за то, что они украинцы, городскую власть за то, что она городская власть...Поймали на лжи - а теперь Максим кивает на Ивана, а Иван кивает на Максима. Причастных нет! И это человек, который ездил в Москву на выборы Патриарха. Как он соотносит свою духовность с этим грязным делом?»

Рассматривать столь хитрую взаимосвязь информационных Интернет-сайтов и порталов по оказанию интимных услуг - будут правоохранительные органы. Соответствующее заявление уже составили и передали представители Черноморского Гайдамацкого объединения.

 

    powered by CACKLE