Масштабная авария в центре Одессы в ДТП пострадали сразу пять автомобилей (Видео)

 Сюжет настоящего голливудского боевика. В самом центре города на улице Троицкой вверх колёсами лежит творение китайского автопрома, рядом стоят ещё три автомобиля с различными

повреждениями. В довершение композиции - сотрудники ГАИ, расследующие необычное ДТП и толпа зевак, пишет «АТВ-Одесса».

Сергей, очевидец происшествия: я уже видел, когда машина перевернулась и влетела в синюю «Тойоту». Ещё минуты 3-4 крутились задние колёса. Потом подошли, вытащили его и вызвали скорую. И всё. Вытащили чудачку, девушку ещё вытащили. Я вызвал скорую и всё.
Автомобиль «Джили», виновник ДТП, до столкновения с легковушками повредил и грузовую газель «Укрпочты», - говорят очевидцы. Собственно, с места столкновения с почтовой машиной и пытался скрыться водитель «китайца».

- я стоял, едет «Мазда», а тот вон прилетел из-за угла, ударился в неё, развернулся, въехал в мою «пятёрку», потом залетел в «Тойоту». Всё, что я видел. Чуть-чуть даже гаишника не убил, потому что развернулся. Так сильно было...

{flvremote}httpss://images.autopark.tv/media/news/07.2010/Odessa_Troickaya_mashtabnoe_dtp.flv&OBT_fname=Odessa_Troickaya_mashtabnoe_dtp.mov{/flvremote} 

Больше всех не повезло Владимиру. Мужчина ехал отмечать собственный день рождения, когда ощутил удар сзади. К счастью, именинник не пострадал, а вот машину ремонтировать точно придётся.

Владимир, участник ДТП: я думаю, что он двигался со скоростью не меньше семидесяти километров в час. Потому что он от удара об меня, как от трамплина, перевернулся на крышу. Машина пролетела по воздуху и перевернулась.

Буквально отрикошетив от первых двух машин, чёрный автомобиль перевернулся в воздухе и рухнул на припаркованную неподалёку синюю «Тойоту».
Наталья, владелец пострадавшего автомобиля: да я не знаю, перевернулся и врезался вон в ту машину. Одну задел, вторую задел. - вы в какой машине были? - я не была, моя вон синяя машина стоит, а я на работе была.

Пострадал при аварии только водитель авто-каскадёра. Прибывшая через 15 минут после ЧП карета скорой помощи увезла молодого человека в больницу. Девушка-пассажир, как только пришла в себя, не дожидаясь ни медиков, ни ГАИ, спешно покинула место происшествия, - рассказывают свидетели. Самое интересное, что аккурат на месте аварии стоял пост Госавтоинспекции - скорее всего, правоохранители и станут главными свидетелями в расследовании этого ДТП.

drugasmuga.com
    powered by CACKLE