Дуэт Потапа и Насти Каменских распался

 Известный украинский дуэт «Потап и Настя Каменских» распался. Теперь исполнители займутся собственными проектами. «Просто сейчас у Потапа новое музыкальное видение.

Мы выросли и готовы к новым творческим свершениям. Мы с ним расстались по проекту, но не в жизни. Осенью планирую записать песню, на которую позже сниму сольный клип», - сказала 23-летняя Настя Каменских интернет-изданию Карта музыки.

По информации издания, Настя Каменских начинает сольную карьеру, и в следующем году планирует выпустить дебютный альбом.

Ранее Потап так комментировал свое сотрудничество с Настей Каменских:

«Так всегда предполагалось, что через какое-то время ее не будет, но она оказалась на редкость преданной и вменяемой, сильной. Те, кто дает слабинку, сразу вылетают. Очень многие зависят от меня и боятся. Я не дружу с тем, с кем работаю».

По информации компании Secret Service - информационном менеджере Потапа и Насти Каменских, 25 июля на финальном гала-концерте международного телевизионного конкурса «Песни моря» в Крыму певец и продюсер Потап (Алексей Потапенко) представил свой новый проект «Потап и его команда».

Вместе с новой командой 29-летний Потап исполнил песни «Море пенится» и «Лето».

На последнюю из них в рекордные сроки сняли видео, премьера которого состоялась в июне, всего лишь через 11 дней после начала съемок.

Сегодня клип «Лето» находится в горячей ротации лучших музыкальных телеканалов и в топе треклистов на всех курортных танцполах страны.

В рамках нового проекта, «Потап и его команда» обещали преподнести своим слушателям множество зажигательных песен, ярких клипов и других приятных сюрпризов.

    powered by CACKLE