Оказывается, даже сгоревший автомобиль может стать отличным поводом для саморекламы!

 Минувшей ночью на Лидерсовском бульваре в Одессе загорелся внедорожник. По документам Хаммер принадлежит 29 летней девушке - а заявляет о поджоге и обвиняет

всех и вся некий лидер местечковых анархистов. Что это - поджог, или случайное возгорание, в милиции не сообщают. Говорят, до окончания доследственной экспертизы о причинах инцидента - ни слова.

Татьяна Хмельницкая, руководитель пресс-службы ГУ УМВД Украины в г. Одессе:
«27.07 ночью на линию «102» поступило сообщение, что по адресу Лидерсовский бульвар произошло возгорание автомобиля. Правоохранителями было установлено, что действительно загорелся автомобиль «Хаммер». В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются. Проводится доследственная проверка».

Владелец желтого «Хаммера» - 29-летняя девушка, сообщают в горУВД. Однако вместо хозяйки авто, на месте событий прибывает Вадим Черный - лидер так называемых одесских анархистов. Выступает от имени хозяина машины и заявляет, что автомобиль загорелся не случайно. Инициатор поджога, по его твердому убеждению, - организация «Свободная Одесса». Отношения с одесскими общественниками у лидера Союза Анархистов Украины и вправду не сложились. Ведь «Свободная Одесса» неоднократно публиковала статьи о причастности Вадима Черного к работе нескольких крупных борделей в нашем городе.

Владимир Ущаповский, представитель общественной организации «Свободная Одесса»: «Является странным, что это произошло, когда правоохранительные органы стали интересоваться деятельностью двух гостиниц. «Токио стар» и «Зирка». На предмет их характера деятельности - расположения притонов, проституции. Под эти публикации и под то, что ими заинтересовались правоохранители и возможно нужны деньги. Вот так и решили поступить».

Впрочем, досталось от Вадима Черного не одной лишь «Свободной Одессе». В причастности к поджогу автомобиля так называемый анархист обвиняет и лидера украинского «Братства» Дмитрия Корчинского. Адресат же столь громких заявлений недоумевает. Говорит поджог авто - дело рук самих анархистов. Инцидент попросту спровоцировали, пытаясь повысить свой рейтинг - словом, пропиариться!

Дмитрий Корчинский, лидер украинского «Братства»: «Безусловно, это дело рук самих анархистов. Последние 150-т лет они то и дело ассоциируются с саботажем, подрывом, поджогом! Это их тренд. Если бы нас обвинили в том, что мы написали на них какую-нибудь эпиграмму, то это было бы нормально. А поджог машины - это какой-то бред! Я убежден - они подожгли машину сами, чтобы привлечь к себе внимание. И жаль, что нас вовлекают в эти грязные дела!»

Очевидно, сгоревший автомобиль застрахован. Так что материальные потери владелец или же просто водитель данного транспортного средства вряд ли понесет. Только неужели именно таким образом нужно повышать свою популярность?

riak.odessa.ua

 

    powered by CACKLE