«Анархисты в Одессе готовы сжечь «Хаммер», чтобы отвлечь внимание милиции от бизнеса своего лидера»

 Об этом заявил лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов, комментируя утверждения анархистов о том, что "к вчерашнему поджогу автомобиля Вадима Чёрного причастны

активисты "Свободной Одессы" и лично мэр Одессы". "Утверждения анархистов это ложь. Они готовы сжечь десятки дорогих автомобилей. Тут цель понятна. Они хотят отвлечь внимание правоохранительных органов от грязного бизнеса Вадима Чёрного.

А "бизнес" этот трещит по швам. Это также ответ на неоднократные акции протеста одесситов, которые прошли у стен МВД и гостиницы "Зирка".

Но, волну протеста уже не остановить. Моральные ценности несомненно победят грязные деньги заработанные на разврате и проституции", - считает Марк Соколов. По его мнению, заявление о том, что "Свободная Одесса" причастна к поджогу автомобиля лидера анархистов Вадима Чёрного, "очередная провокация.

Мы всё же надеемся, что расследование правоохранительных органов о деятельности в Одессе двух барделей будет завершено и их закроют. Попытки завести следствие в глухой тупик не увенчаются успехом. Мы будем продолжать требовать от милиции поставить точку в этом деле".

 

    powered by CACKLE