Тендер на закупку перегрузочного оборудования для Ильичевского порта приостановлен

 Тендер на закупку перегрузочного оборудования для ГП «Ильичевский морской торговый порт» временно прекращен в результате экономического кризиса,

который привел к изменениям в структуре грузооборота порта, в результате чего необходимо изменить технические характеристики кранов, которые покупаются, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в пресс-службе ГП «Ильичевский морской торговый порт».

По информации пресс-службы, тендер на закупку перегрузочного оборудования 2010/S 133-204880 в рамках реализации кредитного проекта «Развитие инфраструктуры Ильичевского морского торгового порта» (ID 6164-IFT-31245) временно прекращен в связи с тем, что в результате экономического кризиса, который привел к изменениям в структуре грузооборота порта, необходимо изменить технические характеристики кранов, которые покупаются.

О новых сроках проведения тендера будет проинформировано дополнительно.

СПРАВКА: ГП «Ильичевский морской торговый порт» расположено на берегах Сухого лимана, в 12-ти милях юго-западнее Одессы. Через порт проходят пути между Европой и Азией, международные транспортные коридоры Украины. Принимает суда с осадкой до 13 м, грузоподъемностью до 100 тыс. т, при этом длина судов не ограничена. Внутренняя акватория порта составляет 365,85 га, длина причальной линии — 6 тыс. м. Порт открыт для захода судов круглый год.

 

    powered by CACKLE