«Поэтический Марафон Кувшинки» стартовал в одесском «Выходе»

В арт-кафе "Выход" прошел творческий вечер "В разрезе Души, или то, что комом в горле". Вечер проходил в рамках "Поэтического Марафона Кувшинки". Поэтический марафон - это поэтический,

литературный и музыкальный нон-стоп. Время выступления каждого из участников - около 10-ти минут. Список участников, порядок выступления, тема вечера - все это зависит от модератора,  которого выбирают из числа авторов, которые уже ранее выступали либо из новых участников.

Участие в такого рода вечерах не обеспечивается ни гонорарами, ни призами. Единственное, что гарантируется - новые интересные знакомства и возможность выразить себя.

И вот, 20 июля "Поэтический Марафон Кувшинки" возобновил свою деятельность. Теперь летняя серия поэтических вечеров будет проходить в клубе "Выход".

Творческий вечер "В разрезе Души, или то, что комом в горле" - это ни что иное как попытка
посвятить время наблюдению за тем, что не дает покоя, от чего становится не по себе и толкает многих из нас на творческий акт. Это нечто такое, что если не выразить, будет продолжать жить внутри нас не находя себе место.

В  числе сегодняшних "марафонцев" Мария Левина, Лена Квитка, Сергей Богуславский, Денис Попов, Влад Ягнюк, Богдан Гнатюк и многие другие

А в остальном, все как всегда, приятные люди, дружеская обстановка, ставшая, для многих уже домашней.

 

    powered by CACKLE