Одесситам презентовали новый тур по островам на яхте

 В последнее время в Греции возрос приток туристов из стран СНГ и, в частности, из Украины.По этому поводу вчера в помещении Греческого фонда

культуры состоялась пресс-конференция «Развитие сотрудничества между Украиной и Грецией в сфере  туризма и культуры», в которой приняли участие представитель Генерального консульства Греции в Одессе - Советник по вопросам экономики и торговли господин АЛЕКСАНДРОС ИКОНОМУ, директор Одесского филиала Греческого фонда культуры Софронис Парадисопулос и маркетинговый директор турагентства «TPG» Иван Гузенко.

Греческая сторона высказалась за развитие отношений между Украиной и Грецией, которые основываются на межгосударственном договоре, подписанном в 1997 году.

В последнее время увеличивается число украинских туристов, которые побывали в Греции. А одна из основных задач Греческого консульства в Одессе — это визовая поддержка украинских туристов, планирующих поездки в Греческую республику.

«Мы также поддерживаем все инициативы, которые касаются увеличения туризма из Греции в Украину, и, в частности, в Одессу. Поскольку ваш город имеет прямое отношение к греческой истории, то мы надеемся на рост заинтересованности греков в поездках именно сюда», - подчеркнул торговый атташе Генерального консульства Греции в Одессе Алексос Эконом и презентовал новый тур «По греческим островам на яхте».

К сведению. В 1993 году Одесса стала побратимом города Пирей. После этого было заключено несколько других договоров о побратимстве между городами Украины и Греции. Днепропетровск стал городом-побратимом Салоники, Киев породнился с Афинами, а Ялта — с Родосом.

httpss://www.048.ua

 

    powered by CACKLE