Пассажиры поездов задыхаются от жары. Температура +34

 Как сообщает один из читателей портала "Мукачево нет", в пятом вагоне поезда № 81 сообщением "Киев-Ужгород" пассажиры чуть не теряют сознание от удушья. Кондиционер не работает.

 Открытые несколько окон в коридоре. Люди "прилипли" к ним ради глотка прохладного воздуха.

"Термометр, висящий в коридоре показывает +34. В купе сидеть невозможно: окна не открываются. Здесь температура значительно выше, поэтому все сидят в коридоре", - сообщил читатель.

По его словам, пассажиры уже несколько раз обращались к проводнику, вызвали руководителя поезда, електрика.Но есть одна отрада: в вагоне начали раздавать бутылки с прохладной минеральной водой. Правда, пока не известно, придется ли за нее платить.

"До этого времени воду у проводника вообще нельзя было купить, ее просто не было, проводник советовал идти в соседний вагон", - сообщил порталу "Мукачево нет" читатель. Как ему удалось узнать о проблемах с кондиционером было известно заранее. Он уже не работал по пути из Ужгорода в Киев. В столице его вроде починили, однако включить кондиционер очевидно так и не удастся. Люди будут мучиться каждый в своей остановки. Большинство пассажиров следующих в Мукачево и Ужгорода - кто домой, кто на отдых.

Как можно было оставить в составе поезда вагон с поврежденной системой кондиционирования, когда на дворе рекордная жара - вопрос риторический. Очевидно, так же как зимой с поврежденной системой отопления.

 Мукачево.net.

 

    powered by CACKLE