Подготовка к визиту Святейшего патриарха Всея Руси Кирилла идет полным ходом

 Программа пребывания главы русской православной церкви в нашем городе полностью отработана. Уже определены места автомобильных стоянок, разработан план действий ГАИ и милиции.

Известны и люди, которые встретят Святейшего в Южной Пальмире. По словам чиновников, при организации визита не обошлось и без трудностей. В основном они связаны с нехваткой турникетов для ограждения телевизионной техники. Однако все эти проблемы будут разрешены уже к 20-му июля.

Николай Пундик, заместитель председателя Одесской областной государственной администрации: «Больше 200 тысяч паломников приезжает в Одессу. И некоторые центральные улицы будут перекрыты, движение по городу будет ограничено. Но это будет всего 2 дня. Это наша обязанность, наш долг просто достойно встретить такого человека, как святейший патриарх Кирилл»

В ГАИ города сообщают, что уже во вторник, 20-го июля в связи с прибытием в Одессу Патриарха Кирилла, движение по городу будет ограничено. После 14-ти часов перекроют площадь перед Центральным аэропортом, улицы Богдана Хмельницкого, Малую Арнаутскую, Краснова, Овидиопольскую и Люстдорфскую дороги, а также Привокзальную площадь.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE