Рутгер Хауэр напоследок, одесситам

 В летней школе Одесского международного кинофестиваля прошла заключительная встреча с Рутгером Хауэром. Поводом для встречи стала демонстрация короткометражного фильма,

срежиссированного Хауэром на предыдущем мастер-классе на территории Одесской киностудии. Встреча началась с обсуждения вчерашней работы и продолжилась в свободной форме - присутствующие задавали интересующие их вопросы, а Рутгер отвечал на них.

Обстановка создалась уникальная. Зрители были на столько увлечены тем, что происходит, что было совершенно неважно, а самое главное незаметно, что перед тобой сидит знаменитость, о встрече с которой ты раньше мог только мечтать. Далее, всем продемонстрировали две версии отснятой накануне короткометражки.

Первый вариант от Рутгера Хауэра, второй смонтировали сами актеры по собственной инициативе. Оба варианта стали неожиданностью для присутствующих. Вариант Хауэра был в стиле голливудской традиции - с неожиданной развязкой.

Вариант наших актеров был типичной одесской развязкой с отпечатком индийской завязки. Работа над этим коротким метром должна была показать присутствующим, на мастер-классе профессионалам и любителям от мира кино, важную роль инстинкта и массовых медиа-устройств в съемочном процессе, которую так рьяно проповедует Рутгер Хауэр .

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE