Одесситка хочет выиграть «Детское Евровидение — 2010»

 В Одесской мэрии состоялась пресс-конференция 13-летней одесситки Алины Калашниковой, финалистки Национального отборочного конкурса "Детское Евровидение - 2010",

а также руководителя "Фабрики звёздочек" Александра Степанова и координатора проекта Фонда поддержки граждан Одессы Инессы Голубовой.

Алиса Калашникова выступит в отборе на Детское Евровидение 31 июля в "Артеке" с песней "Сонце", которую она сама перевела на украинский язык. Алиса сочиняет музыку и пишет стихи, в том числе и на английском языке. С 2007 года девочка неоднократно побеждала в различных песенных конкурсах - в Одессе, в Польше, на Мальте и других. Финал нынешнего "Детского Евровидения" состоится 20 ноября в Белоруссии, и Алиса очень надеется представлять там Украину.

Основная тема песен Алисы - природа. Она, кстати, уже написала песню "Облака" на английском языке - для представления на взрослом Евровидении! Но это будет несколько позже. А сейчас Алиса целеустремлённо готовится к "Детскому Евровидению", и в этом ей помогают Анна Степанова и Александр Степанов.

Всемерная поддержка есть и от мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Итак, впереди нас ждёт интересный конкурс с участием одесситки, на котором, мы надеемся, она выступит лучше всех и победит.

    powered by CACKLE