Николаевские девушки едут в Одессу заниматься проституцией

 Одесские правоохранители провели очередную операцию по выявлению уличных точек дислокации "ночных бабочек". Такой вид «деятельности», как предоставление сексуальных услуг за деньги,

в Одессе процветает, особенно в летний период. Девушки продают себя на дорогах, в гостиницах, саунах, барах, ресторанах и в местах массового пребывания людей. Об этом сообщает ЦОС ГУМВД в Одесской области.

В результате принятых мер за одну ночь (операция была начата вечером накануне выходных) одесским правоохранителям удалось задержать 14 проституток, которые "работали" на Таможенной площади города Одессы. Возраст "ночных бабочек" довольно разный и колеблется от 19 до 27 лет. Девушки приезжают в «Южную Пальмиру» за «легким» заработком из разных областей Украины, а именно Николаевской, Кировоградской, Харьковской, а также из различных районов Одесской области.

За последний год отделом по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Одесской области раскрыто более 360 преступлений в сфере общественной морали, поставлено на учет 120 человек. Всего по данным правоохранительных органов по Одессе и области зарегистрировано более 2000 девушек «легкого поведения». К уголовной ответственности привлечены 8 лиц за сутенерство.

По результатам однодневного рейда правоохранителями составлено 14 протоколов об административном правонарушении по ст. 181-1 (занятие проституцией) КУобАП Украины.

pn.mk.ua
    powered by CACKLE