В Одессе прошёл показ фильма «Кармо»

В кинозале "U-cinema", на Одесской киностудии, в рамках проекта "Женский стиль" прошел показ фильма "Кармо", режиссера Мурило Паста.
Мурило Паста (Murilo Pasta) - бразильский режиссер и сценарист, долгие годы жил и работал в Великобритании, где получил степень магистра в Колледже коммуникаций в Лондоне. В 2000 году был номинирован на премию BAFTA за лучший короткометражный фильм "Сказка о Крысе". Стал первым латиноамериканским режиссером, который начал снимать ТВ-сериалы для BBC, Channel-4, Sky Television.

"Кармо" -полнометражный дебют режиссера. Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Санденсе в 2009, где и был номинирован на Гран-при жюри кинофестиваля.

У Марко парализованы ноги, но это не мешает ему рассекать на красном джипе по Латинской Америке. Кузов его машины забит неким "товаром". Где-то в Бразилии в придорожной забегаловке он спасает от пьяного насильника несговорчивую Марию до Кармо, - девушка с характером сбежала из дома и тоже колесит по стране без определенной цели. Пара странников отправляется в головокружительное криминальное путешествие, которое на самом деле оказывается путешествием друг к другу.

    powered by CACKLE