Одесса снова целуется

 И снова Одесса превратилась в "Целующийся город". Только бой курантов, двенадцать ударов, добрая фея или хрустальная туфелька здесь совсем не при чем. Виновниками,

 

как и в прошлый раз, стали Андрей Лындин и Андрей Бондаренко.

"Целующейся город" - это весёлое и приятное занятие для всей молодёжи, создающее иллюзию невесомости и стихийного счастья. Это мероприятие, где люди действительно знакомятся, общаются, заводят новых друзей или даже находят вторую половинку. "Целующейся город" в духе нашего времени, - говорит Андрей Бондаренко".

Правила не изменились. По прежнему люди становятся в круг, один человек в центр с вытянутой рукой. Все закрывают глаза и крутятся - круг по часовой стрелке, человек в кругу - против нее. На кого покажет рука - выходит, и становится спиной к тому, кто его выбрал. По счету пара поворачивает голову, если пара повернулась в одну сторону - поцелуй по-французски, если в разные - поцелуй в щечку.

"Наступил сезон для самого модного развлечения молодёжи по всему миру - "Целующейся город". Так почему же нашей молодежи, вместо того что бы сидеть целыми днями дома, смотреть телевизор или, того хуже, зависать в социальных сетях, не оторваться от этого бездельничества и не получить море удовольствия, да еще и познакомиться с реальными людьми, а не с виртуальными, как в сети интернет, - отмечает Андрей Лындин".

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE